• Servicios

¿Cómo proteger mi identidad?

Lectura estimada: 3 minutos 70 views

Para proteger y garantizar la seguridad de tu identidad en línea, es esencial seguir una serie de prácticas recomendadas. En Aiden, entendemos la importancia de mantener tus datos personales seguros y, por ello, te brindamos estas pautas para ayudarte a proteger tu identidad de manera efectiva:

1. Verificación de Identidad: Aiden nunca llevará a cabo verificaciones de identidad en nombre de otras personas o empresas. Esto significa que no solicitaremos ni confirmaremos tu identidad para contratos de alquiler de vivienda, líneas de crédito u ofertas de trabajo, incluso si se presentan como ofertas de Aiden. Si alguna entidad te pide verificar tu identidad en nombre de Aiden, desconfía y comunícate con nosotros de inmediato.

2. Credenciales de Inicio de Sesión: Como titular de la cuenta, es fundamental que solo tú crees y mantengas el acceso a tus credenciales de inicio de sesión. Nunca abras una cuenta Aiden utilizando un correo y contraseña predefinidos, ya que esto podría exponer tus datos personales a riesgos innecesarios. Además, evita iniciar sesión en cualquier cuenta de Aiden que no sea la tuya, ya que esto podría comprometer tu información.

3. Documentos Personales: Nunca envíes copias de tu carnet de identidad, pasaporte u otros documentos personales a desconocidos o destinatarios no verificados. Aiden solo solicitará ciertos documentos en situaciones específicas, como parte de una verificación de rutina. Asegúrate de enviar esta documentación únicamente a direcciones de correo electrónico verificadas de Aiden.

4. Solicitud de Información Sensible: Aiden nunca te pedirá tu usuario, contraseña o código PIN fuera de nuestra aplicación web oficial. Nunca proporciones esta información en una aplicación o página web externa, incluso si parece estar relacionada con Aiden. Este es un método común utilizado por estafadores para obtener acceso a tus datos.

5. Comunicación Segura: Si en algún momento te sientes inseguro, has recibido una solicitud sospechosa de un tercero o crees que tus credenciales de Aiden pueden estar comprometidas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros de inmediato. Estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier problema de seguridad o inquietud que puedas tener.

Recuerda que la seguridad de tus datos personales es una prioridad para Aiden. Siguiendo estas pautas y manteniéndote alerta, puedes ayudar a proteger tu identidad y garantizar una experiencia segura al utilizar nuestros servicios. Estamos comprometidos a trabajar contigo para mantener tu información personal segura y protegida en todo momento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir este documento

¿Cómo proteger mi identidad?

O copiar enlace

CONTENIDO

© Aiden Technologies Ltd

Si quieres más información sobre qué entidad de Aiden te ofrece los servicios, haz clic aquí. Si tienes cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nosotros mediante el chat de tu área de usuario de Aiden.

Aiden Technologies Ltd es una agencia especializada con sede en el Reino Unido. Dirección registrada: Kemp House 128 City Road London EC1V 2NX UNITED KINGDOM.  Número de la compañía: 14561220.

Puede descargar el certificado de compañía pulsando en el siguiente link. Puede contactar con Aiden a través de la dirección de correo electrónico support@aiden.es