• Servicios

¿Se pueden agregar diferentes idiomas al menú?

Lectura estimada: 3 minutos 81 views

¡Por supuesto! En Aiden Restaurant, comprendemos la importancia de atender a una audiencia diversa y multilingüe. Por lo tanto, hemos diseñado nuestro servicio para permitirte agregar diferentes idiomas a tu menú digital. Esta característica es especialmente útil si deseas ofrecer una experiencia más personalizada y accesible a tus clientes que hablan diferentes idiomas. Aquí hay algunos pasos simples para agregar múltiples idiomas a tu menú:

1. Contacta a nuestro equipo de soporte:
Para comenzar, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Puedes hacerlo a través de nuestro sitio web, correo electrónico o número de teléfono. Indica cuántos idiomas adicionales deseas agregar a tu menú y proporciona detalles sobre los idiomas específicos que necesitas.

2. Proporciona contenido en el idioma deseado:
Una vez que hayas notificado a nuestro equipo de soporte sobre tus necesidades de idioma, deberás proporcionar el contenido del menú en los idiomas que desees agregar. Esto incluirá elementos como nombres de platos, descripciones, precios y cualquier otro texto relevante. Asegúrate de que el contenido esté escrito en el idioma deseado y sea claro y preciso.

3. Revisión y aprobación:
Una vez que hayamos agregado los idiomas que solicitaste, te invitaremos a revisar el menú en cada idioma para asegurarnos de que se ajuste a tus expectativas y esté libre de errores de traducción. Tu aprobación final es fundamental para garantizar la calidad y precisión de tu menú multilingüe.

5. Publicación en múltiples idiomas:
Una vez que hayas aprobado las traducciones y los cambios, publicaremos tu menú digital en los idiomas adicionales de tu elección. Tus clientes podrán elegir el idioma que prefieran al acceder al menú, lo que hará que su experiencia sea más cómoda y amigable.

6. Actualizaciones futuras:
Recuerda que puedes seguir actualizando tus menús en varios idiomas en cualquier momento. Si agregas nuevos platos, cambias precios o deseas realizar ajustes en las traducciones, nuestro equipo estará a tu disposición para garantizar que tu menú siempre esté actualizado y sea atractivo para todos tus clientes.

En Aiden Restaurant, nos esforzamos por brindarte la flexibilidad y las herramientas necesarias para ofrecer la mejor experiencia posible a tus clientes. Agregar diferentes idiomas a tu menú digital es solo una de las muchas formas en que nuestro servicio puede ayudarte a personalizar y mejorar tu oferta. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del proceso.

¡Gracias por elegir Aiden Restaurant para tu negocio!

Compartir este documento

¿Se pueden agregar diferentes idiomas al menú?