• Servicios

¿Cómo añadir miembros de equipo a mi cuenta de Aiden?

Lectura estimada: 3 minutos 71 views

Agregar miembros de equipo a tu cuenta de Aiden es un proceso sencillo que te permitirá colaborar de manera más efectiva en proyectos y tareas. Sigue estos pasos para invitar a nuevos miembros a unirse a tu cuenta de Aiden:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Aiden: Para comenzar, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Aiden. Si aún no tienes una cuenta, puedes registrarte siguiendo las instrucciones proporcionadas en nuestro sitio web.

2. Accede a las Opciones de Compartir: Una vez que estés dentro de tu cuenta, dirígete al panel de control o al área de administración. Encontrarás la sección «Opciones de Compartir» o «Gestión de Miembros» (la terminología exacta puede variar según la versión de Aiden que estés utilizando). Haz clic en esta sección para continuar.

3. Configura la Invitación:

• Nombre de tu empresa: En este campo, introduce el nombre de tu empresa o proyecto. Esto ayudará a identificar claramente a qué cuenta se está invitando a los miembros del equipo.
  • Tu correo: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico sea la correcta, ya que será el medio principal a través del cual recibirás notificaciones y confirmaciones de la invitación.
  • Correo de los miembros de tu equipo: Aquí es donde debes agregar las direcciones de correo electrónico de los miembros que deseas invitar a unirse a tu cuenta de Aiden. Puedes invitar a uno o varios miembros simultáneamente, simplemente separando las direcciones de correo con comas o puntos y coma, según las opciones proporcionadas por la plataforma.

4. Invita Ahora: Una vez que hayas ingresado todos los detalles necesarios, busca el botón «Invitar ahora» y haz clic en él. Este paso iniciará el proceso de invitación.

5. Confirmación de la Invitación: Después de hacer clic en «Invitar ahora», se enviarán notificaciones por correo electrónico a las direcciones que hayas proporcionado. Los miembros del equipo recibirán un mensaje de invitación con información sobre cómo unirse a tu cuenta de Aiden. Asegúrate de que los miembros del equipo comprueben sus bandejas de entrada y sigan las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico.

6. Aceptación de la Invitación: Los miembros del equipo deberán aceptar la invitación siguiendo el enlace proporcionado en el correo electrónico. Esto los llevará a través de un proceso de registro o inicio de sesión, dependiendo de si ya tienen una cuenta en Aiden o no.

Una vez que los miembros del equipo hayan aceptado la invitación y se hayan unido a tu cuenta de Aiden, podrán colaborar, acceder a los recursos compartidos y trabajar en proyectos junto a ti.

Recuerda que, como propietario de la cuenta, tendrás el control sobre los permisos y la gestión de miembros, lo que te permitirá ajustar quién tiene acceso y qué acciones pueden realizar dentro de tu cuenta.

Si tienes alguna pregunta adicional o encuentras dificultades en el proceso de invitación, no dudes en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte en todo momento.

Compartir este documento

¿Cómo añadir miembros de equipo a mi cuenta de Aiden?