• Servicios

¿Cómo pueden las personas abrir el menú?

Lectura estimada: 2 minutos 92 views

Los clientes pueden abrir su menú de Aiden Restaurant de diversas formas para disfrutar de la experiencia gastronómica en su restaurante favorito:

1. Usando un Enlace Personalizado: Los restaurantes que utilizan Aiden Restaurant tienen la opción de generar enlaces personalizados que dirigen a los clientes directamente a su menú digital. Estos enlaces son proporcionados por el restaurante y pueden ser compartidos a través de mensajes de texto, redes sociales, correos electrónicos o cualquier otro canal de comunicación que prefiera el cliente. Al hacer clic en el enlace, se abrirá el menú en el dispositivo del cliente, lo que facilita un acceso rápido y conveniente.

2. Escaneando un Código QR: Cada restaurante que utiliza Aiden Restaurant tiene su propio código QR único, que se puede encontrar en varios lugares dentro del establecimiento, como en las mesas, las paredes o los mostradores. Los clientes pueden escanear este código QR con la cámara de su teléfono inteligente o una aplicación de escaneo QR. Una vez escaneado, el menú digital se abrirá en su dispositivo, permitiendo una experiencia sin contacto y sin esfuerzo.

3. Buscando la Página Web del Restaurante: Los clientes también pueden acceder al menú digital de su restaurante favorito buscando la página web oficial del restaurante en su navegador web. Aiden Restaurant proporciona una plataforma amigable para los restaurantes que ofrece una experiencia de usuario fluida y atractiva. Una vez en la página web del restaurante, los clientes pueden encontrar un enlace o botón claramente etiquetado que los dirigirá al menú digital, lo que les permite explorar las opciones de comida y bebida con comodidad.

Esta variedad de opciones asegura que los clientes puedan acceder al menú de la forma que les resulte más conveniente, lo que mejora la experiencia de los comensales y facilita la interacción con el servicio de Aiden Restaurant.

Compartir este documento

¿Cómo pueden las personas abrir el menú?