• Servicios

¿Cómo se cobrará mi servicio?

Lectura estimada: 2 minutos 79 views

En Aiden entendemos la importancia de ofrecer opciones de pago simples y convenientes para nuestros clientes. Para garantizar una experiencia fluida y sin complicaciones en el proceso de facturación, hemos establecido un sistema de cobro que te permitirá disfrutar de nuestros servicios de Business Essentials de manera eficiente.

1. Método de Pago Válido:

Para realizar el pago del servicio de Business Essentials, deberás disponer de un método de pago válido en tu área de usuario. Este método de pago puede ser una tarjeta de crédito o débito, y deberá estar asociado a tu cuenta para que podamos gestionar las transacciones de forma adecuada.

2. Cobro Automático:

Una vez que hayas seleccionado el servicio de Business Essentials y proporcionado los datos de tu tarjeta de crédito o débito, el primer pago se procesará de manera automática. Este primer pago servirá como punto de partida para tu suscripción a nuestros servicios. Después de realizar el primer pago, las cantidades correspondientes a los meses siguientes se deducirán de tu tarjeta de forma automática, en las fechas acordadas al momento de la suscripción.

Este enfoque automático en el proceso de cobro está diseñado para que puedas disfrutar de nuestros servicios sin preocuparte por recordar fechas de pago y evitar interrupciones en tu acceso a nuestras soluciones digitales.

3. Flexibilidad en la Gestión de Métodos de Pago:

Si en algún momento necesitas cambiar el método de pago asociado a tu suscripción o actualizar la información de tu tarjeta, puedes hacerlo fácilmente desde la sección «Mi Cuenta» en tu área de usuario. Esta característica te permite mantener el control sobre tus preferencias de pago y garantiza que tu experiencia con Aiden sea personalizada según tus necesidades.

Compartir este documento

¿Cómo se cobrará mi servicio?