• Servicios

Configurar la cuenta de correo manualmente en Android

Lectura estimada: 2 minutos 70 views
  1. Deslice hacia arriba para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
  2. Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentre en la carpeta Samsung).
  3. En la página Configurar correo electrónico, seleccione Otros.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseñacorrespondiente.
  5. A continuación, debe seleccionar el tipo de cuenta deseado:
    • Cuenta POP3 (Si desea gestionar los mensajes de correo electrónico en solo un dispositivo; no recomendado)
    • Cuenta IMAP (Si desea leer y recibir correos en varios dispositivos; recomendado)
    • Microsoft Exchange ActiveSync
  6. Introduzca un nombre de usuario deseado y, después, la configuración del correo entrante y saliente. En la tabla que ve a continuación, le hemos preparado toda la información que necesitará para realizar la configuración:

Servidor entrante (para recibir correos)

CONFIGURACIÓN PARA IMAP PARA POP3
Servidor imap.ionos.es pop.ionos.es
Tipo de seguridad SSL SSL
Puerto 993 995

Servidor saliente (para enviar correos)

CONFIGURACIÓN LO QUE DEBE INTRODUCIR
Servidor SMTP smtp.ionos.es
Tipo de seguridad TLS
Puerto 587
Autenticar para enviar correos Activar
Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de correo (p.ej.: ejemplo@ionos.es)
Contraseña La contraseña que introdujo al configurar la dirección de correo electrónico
  • Pinche Iniciar sesión para finalizar la configuración.

SI AÚN NO HAS SOLICITADO LAS CUENTAS, HAZLO PULSANDO EN EL SIGUIENTE ENLACE

Compartir este documento

Configurar la cuenta de correo manualmente en Android