• Servicios

¿Puedo actualizar el menú sin volver a imprimir el código QR?

Lectura estimada: 3 minutos 75 views

¡Sí, por supuesto! Una de las ventajas clave de utilizar Aiden Restaurant, nuestro servicio de creación y diseño de menús digitales, es la flexibilidad que te brinda para mantener tu menú actualizado sin la necesidad de volver a imprimir los códigos QR. Esto te permite ofrecer a tus clientes una experiencia dinámica y actualizada, así como ahorrar tiempo y recursos. Aquí te explicamos cómo puedes hacerlo:

1. Acceso en Tiempo Real. Una vez que hayas creado tu menú digital con Aiden Restaurant, puedes acceder a él en tiempo real a través de nuestro panel de control en línea. Esto significa que en cualquier momento, desde cualquier lugar, puedes realizar modificaciones en tu menú de manera instantánea.

2. Edición Sencilla. Para actualizar tu menú, simplemente inicia sesión en tu cuenta de Aiden Restaurant y ve a la sección de administración de menús. Desde allí, puedes realizar cambios en los elementos del menú, como agregar nuevos platos, modificar los precios, actualizar descripciones o cambiar las imágenes de los alimentos y bebidas. La interfaz de edición es amigable y fácil de usar.

3. Previsualización y Validación. Antes de confirmar cualquier cambio, puedes previsualizar cómo se verá el menú actualizado. Esto te permite asegurarte de que todo esté en orden y que el diseño se adapte a tus necesidades.

4. Guardar y Publicar. Una vez que estés satisfecho con las modificaciones, simplemente guarda los cambios y publícalos. Tu menú digital se actualizará automáticamente en el sistema, y los clientes podrán acceder a la versión más reciente escaneando el mismo código QR. No es necesario imprimir nuevos códigos ni realizar cambios manuales en los menús impresos.

5. Notificación a los Clientes. Si deseas informar a tus clientes sobre las actualizaciones de tu menú, puedes utilizar herramientas de marketing para enviar notificaciones o correos electrónicos que destaquen los cambios más recientes. Esto puede ser especialmente útil para promociones especiales o actualizaciones importantes.

6. Ahorro de Costos y Medio Ambiente. Al evitar la impresión constante de nuevos menús y códigos QR, no solo ahorras dinero en costos de impresión, sino que también contribuyes a la sostenibilidad al reducir el desperdicio de papel y tinta.

En resumen, con Aiden Restaurant, tienes el control total sobre la gestión de tu menú. Puedes realizar cambios en tiempo real, mantener a tus clientes informados sobre las actualizaciones y, al mismo tiempo, ser más eficiente y respetuoso con el medio ambiente. Si tienes alguna pregunta específica sobre cómo realizar cambios en tu menú o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte en cada paso del proceso.

¡Esperamos que disfrutes de la versatilidad que Aiden Restaurant te brinda para mantener tu menú siempre fresco y actualizado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir este documento

¿Puedo actualizar el menú sin volver a imprimir el código QR?