• Servicios

Crear y agregar una firma de correo electrónico en Outlook.com

Lectura estimada: 2 minutos 79 views

Crear una firma de correo

1. Inicie sesión en Outlook.com y seleccione Configuración> Ver todas las opciones de configuración de Outlook en la parte superior de la página.
  2. Seleccione Correo >Redactar y responder.
  3. Bajo Firma de correo electrónico, escriba su firma y use las opciones de formato disponibles para cambiar su aspecto.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

NotaSolo puede tener una firma por cuenta.

Si desea que su firma aparezca en la parte inferior de todos los nuevos mensajes de correo electrónico que redacte, seleccione la casilla Incluir mi firma automáticamente en los mensajes que redacte.

Si desea mostrar su firma en los mensajes que reenvíe o responda, seleccione la casilla Incluir automáticamente mi firma en los mensajes que reenvíe o responda.

Si no selecciona esta opción, puede agregar su firma manualmente a un mensaje seleccionado.

Agregar manualmente una firma a un mensaje nuevo

Si ha creado una firma, pero decidió no agregarla automáticamente a todos los mensajes salientes, puede agregarla más adelante al escribir un mensaje de correo electrónico.

1. Vaya a su buzón de correo y elija Mensaje nuevo.
  2. Escriba el mensaje y, después, elija Más acciones > Insertar firma en la parte inferior del panel de redacción.
  3. Cuando el mensaje de correo electrónico esté listo, haga clic en Enviar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir este documento

Crear y agregar una firma de correo electrónico en Outlook.com