• Servicios

¿Es visible desde la Tablet o el móvil?

Lectura estimada: 2 minutos 72 views

Por supuesto, con Aiden Restaurant, la visibilidad de tu menú digital en tabletas y dispositivos móviles es una de nuestras prioridades. Una vez que hayas creado tu menú digital con nuestra plataforma, puedes estar seguro de que se adaptará perfectamente a todos los dispositivos electrónicos, ya sea una tableta, un teléfono móvil o incluso una computadora de escritorio. Esto significa que tus clientes podrán disfrutar de una experiencia de navegación sin problemas, independientemente del dispositivo que utilicen.

Nuestra plataforma está diseñada con la versatilidad en mente, lo que significa que tu menú digital mantendrá su formato y calidad en todos los tamaños de pantalla. No importa si tus clientes están navegando en una tablet con una pantalla grande o en un teléfono móvil más pequeño, tu menú digital se ajustará automáticamente para que todos los detalles de tus platos se muestren en alta resolución.

Con Aiden Restaurant, te aseguramos que tus clientes podrán explorar tu menú de manera conveniente, deslizarse a través de las páginas, ampliar las imágenes de los platos y leer las descripciones de manera clara y nítida sin importar el dispositivo que estén utilizando.

Compartir este documento

¿Es visible desde la Tablet o el móvil?