• Servicios

Calcular costes de envío

Lectura estimada: 2 minutos 100 views

Calcular los costes de envío

Añade un producto al carrito y, en la mayoría de los casos, verás información útil en la página del carrito y / o en la página de pago que explica por qué los costos de envío son diferentes de lo que esperas, o por qué simplemente no se muestran en absoluto.

Problemas comunes

Cuando experimentes un problema, asegúrate de que:

• Se han ingresado pesos y dimensiones para todos los productos.
  • La moneda es correcta: algunos plugins requieren que la tienda use una moneda específica. Confirma o cambia la moneda de la tienda.
  • La ubicación base de la tienda es correcta: algunos plugins requieren que la tienda tenga una ubicación base específica. Confirma o cambia la ubicación de la tienda
  • Las claves de API son correctas. De lo contrario, debería aparecer un mensaje de «Autorización fallida».
  • La función wp_remote_get() está activada en tu servidor. Verificalo en: WooCommerce> Estado> Entorno del servidor (Obtención remota)

Para cambiar o confirmar la moneda o la ubicación base de la tienda sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta  y una vez dentro de tu panel, accede al logo de tu empresa y ve a Ajustes (Seetings) como se observa en la imagen en la parte inferior izquierda.

2. Después ve a >WooCommerce>General

Aquí podrás establecer la

• Dirección de tu tienda: las tasas de impuestos y tasas de envío usarán la dirección que escribas.
  • Opciones generales: aquí podrás la ubicación/es de venta, de envío, del cliente por defecto,
  • Activar impuestos y cupones

• También podrás establecer las opciones de moneda:

Compartir este documento

Calcular costes de envío