• Servicios

Uno o más dispositivos indicados en el contrato de seguro ya no existen. ¿Puedo sustituirlos por mis dispositivos actuales?

Lectura estimada: 2 minutos 75 views

Si en algún momento ya no está en posesión de los dispositivos asegurados originalmente en su contrato de seguro, le ofrecemos la posibilidad de asegurar sus nuevos dispositivos en sustitución de los anteriores. Entendemos que en la era digital y tecnológica actual, es común actualizar y cambiar dispositivos con regularidad, y nuestro objetivo es asegurarnos de que esté siempre protegido. Aquí le explicamos el proceso para realizar esta sustitución:

Paso 1: Contacte a nuestro servicio al cliente
Para iniciar el proceso de sustitución de dispositivos en su contrato de seguro, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio de atención al cliente a través del número de teléfono +34 910 604 132. Ellos estarán encantados de ayudarle a realizar este cambio sin problemas y asegurarse de que sus nuevos dispositivos estén debidamente cubiertos.

Paso 2: Verificación de la elegibilidad
Una vez que se comunique con nuestro servicio al cliente, se le guiará a través del proceso de verificación para asegurarse de que los dispositivos que desea agregar al contrato son elegibles y cumplen con los términos y condiciones de su póliza. Esto puede incluir la revisión de la fecha de compra, el estado del dispositivo y otros factores relevantes.

Paso 3: Actualización de la póliza
Después de la verificación, se procederá a la actualización de su póliza de seguro para incluir los nuevos dispositivos. Esto garantizará que sus nuevos activos digitales estén protegidos contra pérdidas, daños, robos u otros eventos adversos, de acuerdo con las condiciones de su póliza.

Importante: No aplicable a seguros de pago único. Es necesario destacar que la opción de sustitución de dispositivos mencionada anteriormente no se aplica a seguros de pago único. En caso de que haya adquirido una póliza de seguro con un solo pago, los dispositivos incluidos en esa póliza originalmente no se pueden cambiar o sustituir. Si tiene alguna pregunta específica sobre su tipo de seguro, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente para obtener más detalles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir este documento

Uno o más dispositivos indicados en el contrato de seguro ya no existen. ¿Puedo sustituirlos por mis dispositivos actuales?