• Servicios

¿Puedo archivar algunos elementos?

Lectura estimada: 2 minutos 80 views

Sí, en Aiden Restaurant, te ofrecemos la flexibilidad de archivar elementos, categorías o incluso menús completos para que puedas gestionar tu contenido de manera más organizada y eficiente. Archivar elementos es una función útil que te permite temporariamente ocultar ciertos elementos de tu menú digital sin necesidad de eliminarlos por completo. Esto es especialmente útil en situaciones como cambios estacionales en tu menú o durante eventos especiales.

Luego si en algún momento deseas restaurar los elementos archivados, puedes hacerlo de manera sencilla:

1. Ve a la sección de «Elementos Archivados» o «Contenido Oculto» en tu cuenta.

2. Identifica el elemento, categoría o menú que deseas restaurar.

3. Selecciona la opción de «Restaurar» o una acción similar.

Con un solo clic, los elementos archivados regresarán a su posición original en tu menú digital y estarán disponibles para tus clientes nuevamente. Esta función te brinda la flexibilidad de gestionar tu contenido de manera eficiente y adaptar tu menú a tus necesidades cambiantes sin tener que volver a crear elementos desde cero.

Recuerda que la capacidad de archivar y restaurar elementos es una herramienta valiosa para mantener tu menú digital organizado y actualizado de acuerdo con tus requisitos comerciales. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte, ¡estamos aquí para ayudarte!

Compartir este documento

¿Puedo archivar algunos elementos?