Cancelar una suscripción de Aiden no la corta en el acto: deja de renovarse y sigues teniendo el servicio hasta el final del periodo que ya has pagado. Hasta esa fecha puedes reactivarla y todo sigue como antes.
Cancelar en account.aiden.es
- Entra en account.aiden.es → Cartera y suscripciones → Tus suscripciones y pulsa Cancelar en la que quieras
- Elige el motivo: Es demasiado caro, Ya no lo necesito, No estoy contento con el soporte, Me voy a otro proveedor u Otro motivo
- En Antes de irte puede que te propongamos una oferta: pulsa Quiero esta oferta si te interesa. Si tu motivo es el soporte, te proponemos antes Hablar con una persona
- Si prefieres cancelar, pulsa Cancelar igualmente. La suscripción pasa a Se cancela y verás la fecha en que termina
Cancelar en la app
- En la app Aiden Hosting, abre el menú de tu cuenta → Cuenta de Aiden. En la app Aiden Startup para Android, ve a Ajustes → Gestionar tu Cuenta de Aiden
- Toca Pagos y suscripciones, toca la suscripción en Suscripciones y después Cancelar suscripción (debajo pone hasta cuándo sigue activa)
- Elige el motivo y toca Continuar. Si hay una oferta para ti, sale Antes de irte con Quiero esta oferta y Cancelar igualmente
- En la última pantalla revisas la fecha de fin y tocas Cancelar suscripción. Si cambias de idea, toca el botón para mantenerla
Reactivarla
Mientras no haya llegado la fecha de fin, en account.aiden.es pulsa No cancelar en la suscripción; en la app, toca la suscripción → Reactivar suscripción y confirma con Reactivar. Volverá a renovarse en su fecha.
💡 Consejo: cada suscripción puede recibir una oferta para quedarse como mucho una vez cada 12 meses, y cada cliente un máximo de dos al año. Si ya la usaste, no te volverá a salir.
Para ver qué tienes contratado y cuándo se renueva, mira Tu suscripción y método de pago. Si quieres comentarlo antes con alguien, escríbenos a support@aiden.es.
