Sube tus recursos y catálogo

Mientras vamos haciendo tus preparativos para disfrutar de tu nueva web, necesitamos que subas tus productos. Además de esta forma también podrás aprender como funciona tu cuenta eShop en Aiden. También nos ayudaría a avanzar si pudieras subir fotos y otros recursos.

¿No sabes cómo empezar? Aquí te dejamos una guía rápida

Accedemos a la sección Productos

Nos dirigiremos en tu cuenta a la sección productos desde donde podremos visualizar todos nuestros productos disponibles en nuestra tienda.

Pulsamos en botón: Añadir producto

En la esquina superior derecha podremos encontrar el botón verde de añadir producto. Una vez que lo pulsemos, se desplegará una ventana.

Establecemos Título, descripción, precio e imagen del producto

Ahora estableceremos los datos de nuestro producto. Si quieres añadir un producto con precios variables, diferentes tipos de producto como una camiseta con varias tallas, podrás hacerlo desde esta misma ventana, en la sección de variaciones. Cuando tengamos todo a nuestro gusto, pulsaremos en el botón Publicar.

¡Todo listo!

Tu producto aparecerá en tu catálogo. Podrás realizar acciones rápidas si pulsas sobre el producto. Si deseas ocultar el producto para que no aparezca en tu tienda, podrás hacerlo con el selector rápido.

¿Aún tienes dudas? Pide ayuda

Contacta con nosotros o visita nuestro centro de ayuda y accede a la sección eShop.

Si lo necesitas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en el siguiente enlace. También puedes visitar nuestro centro de ayuda donde ofrecemos respuestas a casi todas tus consultas.

Iniciar chat