• Servicios

Inicia sesión en tu cuenta

Una vez hayas accedido a tu área de usuario de Aiden en este enlace, en la parte superior derecha, pulsas en el icono mi tienda que te llevara a tu panel.

Paso 1: Crear el producto

Una vez dentro, en la parte izquierda, pulsa el icono con caja abierta para crear el producto.

En la esquina superior derecha selecciona el botón new product o nuevo producto

Una vez pulsado, se desplegará una ventana emergente donde te saldrá la siguiente ventana, en la que podrás establecer el nombre del producto y hacer una descripción del producto. En la parte de abajo, selecciona Producto variable en el menú desplegable de Datos del producto.

Paso 2: Añadir atributos

Antes de crear variaciones, hay que añadir atributos por lo tanto hay que pulsar en  la sección de atributos en la parte izquierda. Después ve a «atributo de producto personalizado» donde hay un despegable en la que podrás seleccionar:

• Atributo de producto seleccionado
    • Color
    • Pattern
    • Shoe-size
    • size

En este caso, se va a crear un atributo sobre la talla por lo tanto:

1. Selecciona Atributo de producto personalizado y haz clic en Añadir.
    2. Nombra el atributo (por ejemplo, talla).
    3. Establece valores separados por una pleca (barra vertical) | (p. Ej., Pequeño | Mediano | Grande).
    4. Activa la casilla de verificación Usado para variaciones.
    5. Haz clic en Guardar atributos .

Paso 3: Añadir variaciones

Para añadir una variación, ve a la sección Variaciones en el cuadro de Datos del producto.

Podrás seleccionar  Añadir variación o Crear variaciones para todos los productos  en el menú desplegable y selecciona Ir.

Selecciona los atributos para tu variación y si pinchas en las tres líneas en la parte derecha podrás establecer  el orden del menú de la variación (determina la posición en la lista de variaciones).  También podrás eliminar y editar.

Si pinchas en la parte derecha en «editar» te saldrá la siguiente pantalla con las siguientes características:

• Activado: habilita o deshabilita la variación.
    • Descargable: si se trata de una variación descargable.
    • Virtual: si este producto no es físico ni se envía, se eliminan las configuraciones de envío.
    • Gestionar el inventario:
    • Precio normal (requerido): establece el precio para esta variación.
    • Precio rebajado (opcional): establece un precio para esta variación cuando esté en oferta.
    • Estado del inventario
    • Peso
    • Dimensiones
    • Clase de envío
    • Clase de impuesto: clase de impuesto para esta variación. Útil si ofreces variaciones que abarcan diferentes niveles de impuesto
    • Descripción

Le das en «guardar cambios» y lo tienes listo.