• Servicios

Sección de artículos

¿Cómo crear un producto variable?

Los productos variables son un tipo de producto que te permite ofrecer un conjunto de variaciones en un producto, con control sobre los precios, el inventario, la imagen y más; para cada variación. Se pueden usar para un producto como una camisa, donde puedes ofrecer una talla grande, mediana y pequeña, y en diferentes colores.

Paso 1. Establecer el tipo de producto

Para añadir un producto variable, crea un nuevo producto o edita uno existente.

1. Ve a: Aiden eShop > Productos.
    2. Selecciona el botón Añadir nuevo o Editar un producto existente. Se muestran los datos del producto.
    3. Selecciona Producto variable en el menú desplegable de Datos del producto.

Paso 2. Añadir atributos para usar con variaciones

En la sección Atributos, añade atributos antes de crear variaciones: usa atributos globales que abarquen todo el sitio o define atributos personalizados específicos a un producto.

Para usar un atributo global:

1. Crea atributos globales.
    2. Selecciona un atributo del menú desplegable y haz clic en Añadir.
    3. Elige Seleccionar todos para añadir todos los atributos al producto variable (si corresponde).
    4. Activa la casilla de verificación Usado para variaciones para indicarle a Aiden eShop que este va a ser utilizado para tus variaciones.
    5. Haz clic en Guardar atributos.

Añadir un atributo global

Añadir variaciones

Para añadir una variación, ve a la sección Variaciones en el cuadro de Datos del producto.

Añadir manualmente una variación

1- Selecciona Añadir variación en el menú desplegable y selecciona Ir.

2 – Selecciona los atributos para tu variación. Para cambiar datos adicionales, haz clic en el icono del triángulo para expandir la variación. Podrás añadir precio, descripción y nombre para cada tipo de variación. Ejemplo: En una camiseta con varias tallas, cada variación es una talla. A la talla M podrás ponerle un precio distinto o igual al de la talla L. El cliente lo verá de esta forma en tu tienda

¿Aún tienes dudas? Pide ayuda

Contacta con nosotros o visita nuestro centro de ayuda y accede a la sección eShop.

Si lo necesitas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en el siguiente enlace. También puedes visitar nuestro centro de ayuda donde ofrecemos respuestas a casi todas tus consultas.

Iniciar chat

in eShop