• Servicios

Sección de artículos

¿Cómo gestionar mis pedidos y cambiar su estado?

Esta es quizás la parte más importante de tu eShop. El lugar donde gestionas los pedidos de tus clientes y su atención al cliente. No te preocupes, para ti será muy sencillo. Nosotros nos encargamos de que los datos y las comunicaciones que reciban tus clientes sean las apropiadas dependiendo de la acción que tu realices en esta sección.

Accedemos a la sección Pedidos

Desde aquí podrás visualizar todos tus pedidos y su estado actual. Podrás editar los datos del pedido y realizar acciones si pulsas en cada pedido. Además podrás realizar acciones masivas seleccionando varios pedidos a la vez pulsando en el círculo blanco que aparece a la derecha una vez que pulsas un pedido.

Clases de estado en los pedidos

Podrás cambiar el estado de los pedidos pulsando directamente en el botón de cada estado al desplegar un pedido. Cuando cambias el estado de un pedido, el cliente recibe un correo electrónico con los cambios y acciones a realizar dependiendo del tipo de estado que se seleccione. Por ejemplo, si seleccionamos el botón «Completado» el pedido quedará marcado como entregado y el cliente recibirá un mail con tu imagen corporativa indicando que el pedido ya ha sido entregado.

Opciones avanzadas

Si pulsamos en el botón de ver detalles del pedido podremos acceder a opciones avanzadas como descargar facturas, volcar datos de tracking de tus proveedores de envío y realizar reembolsos, así como acceder a datos analíticos del pedido y cliente.

¿Aún tienes dudas? Pide ayuda

Contacta con nosotros o visita nuestro centro de ayuda y accede a la sección eShop.

Si lo necesitas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en el siguiente enlace. También puedes visitar nuestro centro de ayuda donde ofrecemos respuestas a casi todas tus consultas.

Iniciar chat

in eShop