• Servicios

Agregar tu cuenta de correo electrónico a Spark para Mac es un proceso rápido y fácil, que te ayudará a comenzar a utilizar tu cuenta de correo electrónico en muy poco tiempo. Spark admite configuración automática de muchos de los proveedores de correo electrónico disponibles en la actualidad, por lo que no hay necesidad de preocuparse por cómo agregar una cuenta de correo electrónico en Mac. Solo descarga Spark de forma gratuita y comienza de inmediato.

Cómo añadir el correo de Aiden a Mac

1. Si aún no lo hiciste, descarga e instala la aplicación de correo Spark en tu Mac para comenzar.
    2. Ejecuta Spark para Mac
    3. Clic en «Empieza a utilizar Spark» en la pantalla de bienvenida.
    4. Escribe tu dirección de correo electrónico, marca la casilla de verificación junto a «Acepto los Términos de uso y la Política de privacidad de Spark» y pulsa el botón «Siguiente».
    5. En la siguiente pantalla, introduce tu contraseña del correo de Aiden y pulsa en ajustes adicionales.
    6. A continuación establece los parámetros como se indica en la fotografía. Recuerda que la sección de nombre de usuario y contraseña corresponde a tus datos de correo que estableciste en el momento de solicitar tu correo en Aiden:

Pulsa en el botón añadir para agregar la cuenta. Asegúrate de haber escrito correctamente tu correo electrónico en el nombre de usuario y tu contraseña en los campos de contraseña. Si todo ha ido bien, aparecerá el siguiente mensaje:

¡Ya está! Spark configurará automáticamente tu cuenta de Aiden en tu Mac y todos tus correos electrónicos estarán disponible en tu Mac.