• Servicios

El correo electrónico sigue siendo una de las formas de comunicación más básicas que se utilizan hoy en día en Internet. Prácticamente cualquier cosa que quieras hacer en la web – registrarte en un servicio o aplicación, registrarte en un sitio web, comprar un producto o crear tu propio sitio web – necesitas una cuenta de correo electrónico para recibir toda esa información. Por supuesto, también utilizamos el correo electrónico para comunicarte con amigos y familiares.

Con todos estos tipos de correo electrónico, nuestra bandeja de entrada siempre está repleta de más correos electrónicos de los que podemos manejar. No todos los correos que recibimos en un día son útiles o relevantes para nosotros. Una bandeja de entrada típica recibe muchos correos de marketing y boletines de noticias, aparte del spam habitual que nunca nos molestamos en leer.

Tratar con estos correos electrónicos no deseados es una gran molestia, y se pierde mucho tiempo borrando o bloqueando correos electrónicos no deseados en un iPhone o iPad. Afortunadamente, aplicaciones increíbles como la aplicación de correo Spark te ayudan a manejar los correos electrónicos no deseados y a hacer que el proceso de bloqueo de correos en iOS sea simple y fácil.

Vamos a ver cómo Spark puede ayudarte a bloquear mensajes no deseados en iOS.

Cómo bloquear mensajes no deseados en iOS:

1. Descarga y ejecuta la app de correo Spark en tu iPhone o iPad. Spark es un cliente de correo electrónico enriquecido con muchas más características que las aplicaciones de correo electrónico tradicionales para Mac.
    2. Configura tu cuenta de correo electrónico en Spark.
    3. A continuación, pulsa en las tres líneas de la parte superior izquierda de la pantalla para ver la barra lateral de Spark y, a continuación, pulsa en la opción «Smart Inbox».

Esta es tu ‘Smart Inbox‘, una característica única de Spark que clasifica y filtra los correos electrónicos no deseados y menos importantes, para que pueda concentrarse primero en los correos electrónicos personales e importantes. Ahora todos tus correos electrónicos están ordenados, dejando todos tus correos importantes en la parte superior y moviendo todos los correos no deseados e irrelevantes a un área separada de Spark. Puedes personalizar tu bandeja de entrada inteligente en las preferencias de Spark.

Del mismo modo que has resuelto el desorden de tu bandeja de entrada, Spark te ayuda con el desorden de notificaciones repetitivas. A nadie le gusta que sus teléfonos le zumben y le avisen constantemente, especialmente cuando está ocupado. La aplicación Spark viene con una característica llamada ‘Notificaciones inteligentes’ que te alerta sólo de los correos electrónicos Personales o Importantes, mientras que deja fuera la basura irrelevante.

Averigüemos cómo bloquear las notificaciones de correo electrónico no deseadas en un iPhone o iPad desactivando las notificaciones de baja prioridad.

Cómo bloquear notificaciones de correo en iOS:

1. Descarga e instala Spark para iOS si aún no lo has hecho y configura tus cuentas de correo electrónico en él.
    2. Ve a las Opciones de Spark > Cuenta de correo, y pulsa sobre tu cuenta de correo.
    3. Aquí encontrarás tres opciones bajo las Preferencias de Notificación.
    4. Pulsa en la opción ‘Inteligente’ – para activar las notificaciones inteligentes para tu cuenta de correo.
    5. Repite estos pasos por cada cuenta de correo que tengas configurada en la app de correo Spark.

Con Notificaciones inteligentes, Spark filtrará de manera inteligente tus nuevas notificaciones de correo electrónico y solo te avisará sobre los correos electrónicos que te interesan. Todos los boletines de noticias de marketing, notificaciones y otros mensajes basura irrelevantes se envían de manera silenciosa a tu bandeja de entrada, por lo que no tienes que preocuparte de que tu iPhone o iPad te esté llamando constantemente la atención cuando estás ocupado. Las notificaciones inteligentes son una excelente manera de bloquear correos electrónicos no deseados en tu dispositivo iOS con unos simples toques. Y como estas configuraciones son por cuenta, puede configurarlas fácilmente de la forma en que deseas que funcionen.

Descargar Spark gratuitamente y comienza con la mejor experiencia de correo electrónico móvil disponible para iOS. También puedes obtener Spark para tu Mac y disfrutar de la misma experiencia e increíbles características cuando estés en el escritorio.