• Servicios

Se trata del posicionamiento orgánico que realizan los motores de búsqueda sin necesidad de pagar, la gran diferencia con el SEM.

Esos buscadores ordenan las páginas web atendiendo a varios factores como las palabras clave y otros algoritmos.

Es importante que tu página web aparezca en las primeras posiciones para llegar de man era óptima a tu público objetivo.

¿Incluyen todos los planes el posicionamiento SEO?

No, únicamente está disponible para web corporativa con el plan Business y actualmente el Survival; y para e-commerce en el paquete Galaxy Shop.

in EwebNuestros servicios