Si no has recibido el SMS con el código de sincronización por alguna razón, puedes volver a solicitarlo desde la app hasta 5 veces (espera al menos 30 segundos entre una y otra).

Si ya lo has solicitado las 5 veces y sigues sin recibirlo, la web app no te dejará solicitar otro en 24 horas por motivos de seguridad. Si eso pasa, puedes elegir entre esperar las 24 horas o contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente por chat para que te ayudemos.

Si tu prefijo internacional pertenece a un país de fuera de la UE, es probable que necesites contactarnos para recibirlo.

in Contraseñas y códigosSeguridad