Para proteger tus datos utilizamos una arquitectura de seguridad de 3 capas:

• Inicio de sesión seguro. Al iniciar sesión con la web App: se requiere introducir el usuario y la contraseña o reconocimiento dactilar o facial (dependiendo de tu smartphone). Por favor, elige una contraseña segura y no reveles tus datos a nadie.
    • PIN de confirmación. Se trata de un código de 4 dígitos que necesitarás cada vez que hagas cualquier solicitud en Aiden.
    • Mensajes. Para cualquier pago entrante o saliente, te enviaremos una notificación. También implementamos 3D Secure para protegerte contra el fraude en compras online.

Cada vez que contactes con nosotros te haremos una serie de preguntas de seguridad para asegurarnos de que eres tú. Pero, por supuesto, nunca te preguntaremos el número de tu tarjeta, el código de verificación (CVV), la contraseña ni los PIN de confirmación o de la tarjeta o cualquier dato de pago asociado a tu cuenta con la que pagas tus productos o servicios.

También hemos tomado medidas para proteger tu información: almacenamos la mínima información imprescindible sobre ti, solo durante el tiempo mínimo al que estamos obligados por ley, y la borramos cuando deja de ser necesaria para nuestros productos o servicios. Puedes descargar tu información personal hasta 6 meses después del cierre de tu cuenta. Encontrarás más información en nuestra Política de Privacidad.