• Apple Mail
    • Aún no ha configurado una cuenta de correo en Apple Mail:
    • Abra Correo.
    • Seleccione Otro.
    1. Ya tiene una cuenta de correo conifgurada en Apple Mail:
    • Vaya a Ajustes > Correo, contactos, calendario > Añadir cuenta.

2. Utilice la siguiente información para configurar su cuenta de correo electrónico:

CONFIGURACIÓN ¿QUÉ DEBO INTRODUCIR?
    Nombre Su nombre
    Dirección de correo La dirección de correo electrónico que desea usar con Apple Mail, por ejemplo: email@mi-dominio.es
    Nombre de usuario La dirección de correo electrónico que desea usar con Apple Mail, por ejemplo: email@mi-dominio.es
    Contraseña La contraseña que asignó a su cuenta de correo
    Tipo de cuenta IMAP
    Servidor para emails entrantes imap.ionos.es
    Puerto IMAP, SSL activo 993
    Servidores de correo saliente smtp.ionos.es
    Puerto SMTP, SSL activo 587

Instrucciones paso a paso

• Acceda a los ajustes y haga clic en Correo, cuentas, calendario> Añadir cuenta.
    • Seleccione la opción Otro > Añadir cuenta de correo.
    • Ingrese su nombredirección de correo electrónico y contraseña (de correo electrónico) y haga clic en Siguiente (Si no recuerda la contraseña de su buzón de correo, cree una nueva).
    • Seleccione el tipo de cuenta deseado. Puede elegir entre los tipos de cuenta IMAP o POP. Le recomendamos que utilice la configuración predeterminada IMAP.
      • – Para IMAP: introduzca imap.ionos.es en el campo Nombre de host en el apartado Servidor de correo entrante.
      • – Para POP3: introduzca pop.ionos.es en el campo Nombre de host en el apartado Servidor de correo entrante.
    • Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Nombre de usuario.
    • En el cuadro Servidor de correo saliente, escriba smtp.ionos.es.
    • Haga clic en Siguiente.
      A tener en cuenta: si recibe un mensaje de error indicando que el nombre de cuenta/contraseña no se ha podido verificar, verifique la información que ha introducido.
    • Seleccione las aplicaciones que desea conectar con su buzón de correo y haga clic en Guardar.

Activar el cifrado SSL

• En la barra de menú del programa Correo, haga clic en CorreoPreferencias.
    • Haga clic en Cuentas > Ajustes del servidor.
    • En el área Servidor de correo entrante (IMAP) o Servidor de correo entrante (POP3), desactive Gestionar configuración de conexión automáticamente.
    • Introduzca el siguiente número de puerto:
      – Si ha seleccionado el tipo de cuenta en IMAP, introduzca el número de puerto 993 en el campo Puerto del área Servidor de correo electrónico entrante (IMAP).
      – Si ha establecido el tipo de cuenta en POP, introduzca el número de puerto 995 en el campo Puerto del área Servidor de correo entrante (POP3).
      A tener en cuenta: la configuración de TLS/SSL garantiza que sus correos se transmitan cifrados mediante SSL.
    • En el área Servidor de correo saliente (SMTP), desactiveGestionar configuración de conexión automáticamente.
    • En el área Servidor de correo saliente (SMTP), introduzca el número de puerto 587 en el campo Puerto.
    • Haga clic en Guardar.

Ahora su buzón de correo está listo. Puede leer y enviar correos electrónicos con Apple Mail.

Windows 8

• Abra la aplicación Correo en Windows 8.
    • Primero introduzca los datos de acceso para su cuenta de Microsoft y haga clic en Guardar.
      Si todavía no ha creado una cuenta de Microsoft, puede hacerlo mediante el enlace Registrarse para obtener una cuenta Microsoft. Encontrará el enlace debajo del campo de contraseña.
    • Ahora pulse la tecla Windows y la tecla C simultáneamente para abrir la configuración. Alternativamente, mueva el puntero del ratón a la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En Configuración, haga clic en Cuentas y, a continuación, en Agregar una cuenta.
    • Seleccione Otra cuenta de la lista.
    • Seleccione IMAP y haga clic en Conectar.
    • Se abre el formulario para introducir los datos de la cuenta.
    • Rellene los campos con la información de su cuenta de correo y la configuración de los servidores de correo.
    CONFIGURACIÓN LO QUE DEBE INTRODUCIR
    Dirección de correo electrónico Su dirección de correo electrónico
    Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico
    Contraseña La contraseña para acceder a su cuenta de correo
    Servidor de correo electrónico entrante (IMAP) imap.ionos.es
    El servidor entrante requiere SSL Activar
    Servidor de correo electrónico saliente smtp.ionos.es
    El servidor saliente requiere SSL Activar
    El servidor saliente requiere autenticación Activar
    Usa el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar y recibir correo electrónico Activar
    • Cuando haya terminado, haga clic en Conectar.