1. Deslice hacia arriba para acceder al menú en el que ve todas las aplicaciones instaladas en su smartphone.
    2. Seleccione la aplicación Correo electrónico (puede que se encuentre en la carpeta Samsung).
    3. En la página Configurar correo electrónico, seleccione Otros.
    4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseñacorrespondiente.
    5. A continuación, debe seleccionar el tipo de cuenta deseado:
      • Cuenta POP3 (Si desea gestionar los mensajes de correo electrónico en solo un dispositivo; no recomendado)
      • Cuenta IMAP (Si desea leer y recibir correos en varios dispositivos; recomendado)
      • Microsoft Exchange ActiveSync
    6. Introduzca un nombre de usuario deseado y, después, la configuración del correo entrante y saliente. En la tabla que ve a continuación, le hemos preparado toda la información que necesitará para realizar la configuración:

Servidor entrante (para recibir correos)

CONFIGURACIÓN PARA IMAP PARA POP3
    Servidor imap.ionos.es pop.ionos.es
    Tipo de seguridad SSL SSL
    Puerto 993 995

Servidor saliente (para enviar correos)

CONFIGURACIÓN LO QUE DEBE INTRODUCIR
    Servidor SMTP smtp.ionos.es
    Tipo de seguridad TLS
    Puerto 587
    Autenticar para enviar correos Activar
    Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa de su cuenta de correo (p.ej.: ejemplo@ionos.es)
    Contraseña La contraseña que introdujo al configurar la dirección de correo electrónico
    • Pinche Iniciar sesión para finalizar la configuración.