Es la primera vez que abre Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016. Se abrirá la ventana de bienvenida para iniciar el asistente de configuración.
    • Introduzca su dirección de correo electrónico que desea configurar en Microsoft Outlook 2016. Haga clic en Conectar.
    • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Conectar para continuar.
    • Introduzca la contraseña de la cuenta de correo.
    • Haga clic en Aceptar para completar la configuración.

Ya ha configurado Microsoft Outlook 2016

• Abra Microsoft Outlook 2016 y en el menú arriba haga clic en Archivo.
    • Se abrirá la ventana Información de cuentas. Haga clic en el botón + Agregar cuenta.
    • En la siguiente ventana, introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Haga clic en Conectar.
    • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haga clic en Conectar para continuar.