La seguridad de tu cuenta y tu información personal es nuestra máxima prioridad.

Si alguna vez tienes la sensación de que los credenciales de acceso a tu cuenta Aiden pueden estar comprometidos, o de que alguien está intentando hacerse pasar por ti, es crucial que cambies la contraseña de tu cuenta en Aiden inmediatamente.

Para hacerlo, inicia sesión en la web App y ve a Mi cuenta > contraseñas

Como titular de la cuenta, tú y solo tú deberías conocer tus credenciales de inicio de sesión.

Si crees que tu cuenta puede estar comprometida o que se ha alterado algo, por favor, ponte en contacto con nosotros inmediatamente.