Puedes abrir una cuenta en Aiden desde nuestra web siempre y cuando:

• tengas al menos 18 años.
    • residas en un país en el que operamos.
    • tengas un documento de identidad aceptado
    • cuentes con un número de identificación fiscal, según el art. 202 de la Ley General Tributaria 58/2003.
    • no tengas ya una cuenta con nosotros.
    • seas capaz de verificar tu identidad en uno de los idiomas en los que operamos: español, inglés, francés, italiano y alemán.

Así funciona el proceso de registro para crear una cuenta en Aiden:

1. Entra en el siguiente enlace y selecciona registro, enlaza tu número de teléfono y tendrás acceso a tu área de usuario desde donde podrás visualizar tus servicios y productos contratados.
    in Abrir una cuentaCuenta e información personal